这是一个发布于 86 天前的主题,请务必先验证资源有效再购买收费附件,否则一但发生金币损失后果自负(寄售商家,原创嘉宾,官方作品除外)。
视频作品
视频格式: MP4
影片分辨率: 1280x720
视频大小: 869 MB
影片時間: 15分钟
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1aK2S7jI5pgKPOpYF374y-Q
提取码(未填写纠纷全责): 附件查询失效包补
作品简介(选填):
这是一个真实约脚的故事

视频中的妹子是我自己在网络中攻略出来到酒店中拍摄美足的

在拍摄前我跟妹子有过一些交流,得知妹子目前在一所学校内任职数学老师

当我得知这个情况后内心自然是无比兴奋的

在约定的时间到来时我就自己开车去接她去了

老师穿得比较朴素,一双皮靴搭配着厚厚的外衣

在酒店拍摄时老师特别害羞,也不知道我到底要做什么

只是简单的配合着我,而老师今天是直接下课后就跟我赴约的

从老师的棉袜可以看出,应该是站着上了一天课程的缘故

她棉袜尖有些许的汗渍,而且这双棉袜已经被老师穿起球了.....这就是真正的原味啊......

在我将她的皮靴缓缓脱下,近距离的拍摄她的臭棉袜时,老师也是下意识的在躲闪

小声跟我说不要太近了,我怕有味.....我当然没管那么多,依然自顾自的欣赏着...

老师最终忍不住了,开始问我拍摄这些到底是做什么用的

我也直接回答她说是网上的兄弟们喜欢看,恋足癖嘛

老师得知后很是尴尬,但是也并没有排斥,只是呵呵呵的笑着

真的很是反差啊!你想一个堂堂人民教师,上分钟还在给孩子们上课

转个身就跟着一个男人开了酒店,并且被别人尽情的欣赏着她的裸足!

在拍摄过程中有过一次中断,原因是孩子的家长给她打电话询问孩子学习的情况

我在旁一边听着,一边感觉她真的反差感十足!

后来我捧着她的脚还是抚摸把玩着,也挠了挠她的玉足脚底

老师开始发笑了,声音也很是好听,我们一边玩着一边闲聊....

最后我亲自送老师回家,在回去的路上我还要求再次脱下老师的皮靴

我疯狂的闻着她的臭棉袜,尽情的tian舐着她的裸足!

老师的脚底确实有一些味道。入口酸咸酸咸的,老师也是害羞得直接不敢看我

哈哈,反正这是一个非常愉快的周末体验吧...
[預覽圖片]:

[解压密码]:
普通用户购买链接:

季度(含)以上VIP免费下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
今天心情不错,美美哒!
left
  • 【VIP免费.校尉原创】真实发开素人女教师拍足玩脚的一天.前段
  • 【VIP免费】老婆白棉袜和运动鞋,小短裙
  • 【VIP免费.站内原创】炎热夏日中的娇妻原味棉袜脚
  • 【VIP免费.经典】足模晶晶脱掉运动鞋露出白棉袜和裸足[MP4/1.89G]
  • 【原创棉袜合集.VIP免费】足模晶晶的棉袜和裸足[JPG/99P]
  • 【南国足艺】齐齐老师穿了两天的棉袜,原味美脚诱惑,语言非常精彩![MP4/794M]
  • 【VIP独享/免费】足模媛媛脱掉白色短袜露出嫩脚【套图50P]
  • 【南国足艺】美女小怡秀原味棉袜美脚,测量脚丫,素颜也非常漂亮,脚丫味道真浓!4K
  • 【南国足艺】女主播英子公园秀帆布鞋原味美脚,白嫩美脚完美脚型![MP4/228M]
  • 【VIP免费】脚气美女小怡表演脚丫脱袜子,夹着几天没换袜子摆弄,味道真浓!4K
  • 【南国足艺】仙女琳琳户外棉袜美脚,人美脚也美![MP4/305M]
  • 【南国足艺】姗姗脱掉脚上的鞋袜展示白嫩性感的美脚,脚底摩擦![MP4/844M]
right
16 个评论
    慵懒
    昨天 20:26

连续签到: 1 天

中级会员

2024-2-1 18:44:13 | 显示全部楼层
    Thanks for sharing
    该会员没有填写今日想说内容.
    郁闷

连续签到: 124 天

中级会员

2024-2-1 21:44:21 | 显示全部楼层
    好幸福的楼主
    开心

★尊贵年度VIP★

2024-2-3 00:51:09 | 显示全部楼层

Thanks for sharing
    今天心情不错,美美哒!
    开心

中级会员

2024-2-4 00:28:39 | 显示全部楼层
    今天心情不错,美美哒!
    开心
    2 小时前

中级会员

2024-2-4 12:56:28 | 显示全部楼层
    今天心情不错,美美哒!
    开心

连续签到: 6 天

★尊贵季度VIP★

2024-2-5 21:45:20 | 显示全部楼层
    。。。。。
    开心

高级会员

2024-2-6 01:36:58 | 显示全部楼层
    解压失败怎么办

这是双重压缩文件,如果解压失败,建议换7-ZIP软件解压即可,没有密码的  详情 回复 发表于 2024-2-6 16:41
    开心

连续签到: 60 天

★原创嘉宾★

楼主| 2024-2-6 16:41:48 | 显示全部楼层
    今天心情不错,美美哒!
    开心

连续签到: 2 天

中级会员

2024-2-8 07:51:42 | 显示全部楼层
    今天心情不错,美美哒!