摸丝校尉 发表于 2023-6-25 03:32:07

【青莲出品●VIP免费】正在午休的黑丝少妇被舔足闻脚

作品简介(选填):
上午与媳妇逛街,中途找了个饭店随便就吃点火锅
媳妇最近也不知道是怎么了,老爱穿丝袜在我面前晃来晃去的
在饭店里直接把鞋脱了诱惑我,我当然有必须记录下这美好时光回家后也比较累,她很快就回房间了,而我在沙发上看电视
看着看着困意袭来,于是我也回了房间,没想到一开门就看到她穿着今天走了一上午的黑丝袜在床上静静的躺着
我心里想着那就让我打开手机记录这恋足时刻吧
这就有了视频开头我进房间的视角,媳妇的黑丝是昨天就开始穿着的,今天又穿了一上午
在我拍摄的视频中就有非常明显的痕迹!我还是依旧上手把玩抚摸着她的黑丝脚
这次味道比较重一些了,可能跟她穿的鞋子有关系
视频中也能间接感受到这种味道视觉哈哈
我一边闻着一边抚摸着,最后忍不住了,直接开舔,依旧是咸咸的丝袜脚味
不知道有没有兄弟也好这口的?有机会可以试试

声明一下,本人非摄影师,更非摄影机构
纯粹的就是个人兴趣爱好,天生患有恋足癖
对女人的脚天生就不法抗拒,真实记录,真实生活
贵在真实!就这样罢了
[預覽圖片]:

[解压密码]:

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

普通会员购买地址:

季度和年度VIP免费下载地址:

**** Hidden Message *****

越后上杉 发表于 2023-6-25 07:13:19

你媳妇被你开发出来了

摸丝校尉 发表于 2023-6-25 14:30:52

越后上杉 发表于 2023-6-25 07:13
你媳妇被你开发出来了

哈哈哈,正在努力开发中

liewareset 发表于 2023-6-25 22:56:52

好看,支持

摸丝校尉 发表于 2023-6-26 01:47:59

liewareset 发表于 2023-6-25 22:56
好看,支持

你们喜欢就是我的动力

huisuo 发表于 2023-6-26 21:59:52

真的很不错谢谢分享

摸丝校尉 发表于 2023-6-26 23:17:05

huisuo 发表于 2023-6-26 21:59
真的很不错谢谢分享

感谢支持,你们喜欢就是我的动力

1953598501 发表于 2023-6-30 19:22:48

正在午休的黑丝少妇被舔足闻脚

raiden630 发表于 2023-8-4 03:08:09

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

a6237722 发表于 2023-8-24 22:27:52

好作品感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【青莲出品●VIP免费】正在午休的黑丝少妇被舔足闻脚