摸丝校尉 发表于 2023-6-19 17:15:26

【VIP免费●疯狂丝机原创】户外搭讪到的jk小姐姐,车内拍雪糕玉足

作品简介(选填):
个人真实原创,大学城里搭讪陌生小姐姐后来聊天知道这是一个医科大学的妹子,平时喜欢穿jk类的服饰
后来与小姐姐沟通,也愉快的答应做脚模,让我拍摄她的美足
这视频就是后来拍摄的,jk雪糕丝足,小姐姐的脚挺好看的
也比较嫩,让她将丝足搭在我腿上时,我脱掉她的鞋子闻了一闻
小姐姐也害羞了,哈哈。后来也很配合我
脱袜子,将裸足彻底展示在我眼前,让我尽情拍摄
真的非常爽啊兄弟们,这种感觉能懂?

喜欢的朋友可以支持,互相交流经验,争取发掘更多妹子

本人真实原创,非专业摄影师摆拍类,拍摄设备就是手机
并非摄影机,总之就是真实,贵在真实比什么都重要
[預覽圖片]:

[解压密码]:

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

普通用户购买链接:

季度和包年VIP免费下载链接:
**** Hidden Message *****

2440332203 发表于 2023-6-23 00:44:07

谢谢楼主 谢谢楼主

摸丝校尉 发表于 2023-6-23 02:13:47

2440332203 发表于 2023-6-23 00:44
谢谢楼主 谢谢楼主

感谢支持,你们喜欢就是我最大的动力

tjwljqzj 发表于 2023-6-29 22:47:01

canglan324 发表于 2023-7-22 17:05:11

太爽了这种

摸丝校尉 发表于 2023-7-22 19:29:06

canglan324 发表于 2023-7-22 17:05
太爽了这种

猎奇的感觉的确很爽

gyz02 发表于 2023-7-30 17:00:18

感谢楼主分享

suran9999 发表于 2023-12-8 07:55:36

感谢楼主分享

3032757857 发表于 2023-12-9 23:12:49

感谢楼主分享

Smjjez 发表于 2024-4-2 02:40:31

kkkkkkasdad
页: [1]
查看完整版本: 【VIP免费●疯狂丝机原创】户外搭讪到的jk小姐姐,车内拍雪糕玉足