摸丝校尉 发表于 2024-2-2 15:41:35

【VIP免费.校尉原创】开发素人教师后续.酒店中换制服玩丝挠痒

作品简介(选填):
这个妹子是一个真实的人民女教师
前面有帖子介绍过了,这里就不做重复
前面拍摄的是老师自己的衣物以及她的原味臭袜等物品
因为是在酒店,所以很多事情方便很多
在拍摄完后我就将提前准备好的衣服拿给了老师,让她自己穿上配合我拍摄视频
老师一开始以为是情趣内衣,还不太好意思,问了一下我这是啥?
哈哈,我说就是一般正常的职业装
老师也没多问,就开始脱衣服了,此处省略一千字!!!

老师换上职业装后很是性感
在视频中我一直和老师闲聊,其中她说起了一些往事
比如她曾经在酒店洗澡被人偷拍,还有关于原味买卖之类的事情
我才知道老师原来并不是我想象当中的那么简单,哈哈
聊天的过程还是比较愉快的
老师的声音也比较好听
我静静的拍摄着她的丝足,虽然丝袜是新的
可是我并没有让老师去洗脚,原因自然是为了后续品尝她的原味玉足!
而起初老师还是想带着帽子,但在我的劝说下就只戴口罩了
尽管如此,老师的颜值依然能透漏出来,只能说是绝对的极品啊!
全程无PS无美颜.原相机实拍!兄弟们自己欣赏吧!
[預覽圖片]:

[解压密码]:
普通会员购买地址:

季度(含)以上VIP免费下载地址:
**** Hidden Message *****

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

thog 发表于 2024-2-2 23:33:22

Thanks for shairng

D1104734039 发表于 2024-2-3 00:52:40

Thanks for sharing

越后上杉 发表于 2024-2-3 09:07:30

好想玩这双脚

yyds1234 发表于 2024-2-4 01:13:48

asd22x0 发表于 2024-2-5 00:15:05

hhgkkkjghjkkkjkk

nightcrawler 发表于 2024-2-7 00:56:28

zxczcxzczczx

hx000 发表于 2024-2-24 16:36:19

很好非常棒

mgzidane10 发表于 2024-3-18 19:13:59

漂亮的美女老师,白嫩丝袜玉足相当喜欢!

boy1289 发表于 2024-4-17 21:23:48

好性感啊,我读书的时候也对老师有过这样的幻想,羡慕楼主!
页: [1]
查看完整版本: 【VIP免费.校尉原创】开发素人教师后续.酒店中换制服玩丝挠痒