1018 发表于 2023-12-28 21:50:18

1018原创 冷兮治疗拇指外翻被庸医欺骗戴上镣铐挠脚心TK 手铐脚铐脚趾铐

招模特,误打误撞来了一个妹子,怎么看怎么眼熟,然后告诉我叫冷兮,赶紧去网站上把冷兮所有片子拿出来看了看,还真是她,真是巧了!!!职业绳模,沟通也很顺,于是便有了这一期,本期一共 12个片。

既然是职业模特,接受度就好了很多,于是本次有很多之前很少见的内容,比如说牵引狗爬、囚服押解、跪地、丝袜、短肉丝等等,有大量挠上半身挠腰挠腋下的内容。本组中有个女犯片更真实的体现了处决内容,非常不错喔!!!

特别值得看的是本组中有个片有尿裤子的内容哦!!!非常真实的吊铐尿裤子,尿液直接流到腿上脚上地板上,那叫一个尴尬哈哈哈!!!

总之本期非常值得看啦!!!也是时隔两年冷兮的首次复出!!!

目前有囚服了!!!短袖短裤的蓝色囚服!!!有考虑定拍囚服女犯类题材的朋友欢迎砸单啦!!!800可以起拍!!!
目前我能提供的服装包括一身囚服、三身TK、一身衬衣短裙正装、包臀裙还有一个白色连衣裙,其他的衣服基本就靠妹子带了,有兴趣定拍的朋友欢迎来哦!!!

还是希望各位朋友多自觉一点,自觉抵制盗版,都看盗版,我们以后就拍不下去了,大家谁也看不了,孰重孰轻,大家心里应该清楚!!!

视频2132M,1920*1080高清,28分57秒。

[預覽圖片]:

[解压密码]:

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

AWong 发表于 2023-12-29 11:09:25

解压密码有问题

1018 发表于 2023-12-29 18:14:22

AWong 发表于 2023-12-29 11:09
解压密码有问题

拿电脑 用WinRAR 解压两次

1018 发表于 2023-12-29 18:19:36

AWong 发表于 2023-12-29 11:09
解压密码有问题

刚试了 没问题 可能你用的软件不对
页: [1]
查看完整版本: 1018原创 冷兮治疗拇指外翻被庸医欺骗戴上镣铐挠脚心TK 手铐脚铐脚趾铐